Кратковременное пребывание детей

23 апреля для воспитанников стационарного отделения и с детьми кратковременного пребывания воспитатель Буянды А.Л провела мастер– класс по выпечке бисквитного торта. 
 При подготовке мастер – класса продумали детали: интересная тематика и доступный рецепт приготовления выпечки, увлечённость каждого ребёнка, удобное рабочее пространство, правильная форма одежды, качественные продукты, познавательные рассказы из кулинарного мира. 
 Много интересного о работе кондитера дети узнали с беседы «Самая сладкая профессия». 
 Мальчики и девочки увлечённо работали: просеивали муку, взбивали продукты миксером, замешивали тесто. В процессе деятельности дети узнали много маленьких секретов приготовления бисквитного торта. 
 Благодаря выдумке, старанию, трудолюбию детей, получилось очень вкусный бисквитный торт! (Общий охват- 7 детей, из- них дошкольники кратковременной группы- 3)